Fußball: Unser Nachwuchs am Wochenende

vorschau nwÜberschaubar ist an diesem Wochenende der Spielplan in unserem Nachwuchsbereich. Start ist morgen um 9.00 Uhr mit dem „Kellerduell“ bei den F-Junioren zwischen dem SV Hartenstein-Zschocken II und dem TSV Crossen II. Ebenfalls um 9.00 Uhr empfängt unsere F1 den ESV Lok Zwickau II. Für unsere B-Junioren beginnt morgen die 2.Punktspielrunde. Zu Gast im Crossener Sportforum ist ab 13.00 Uhr die TSG Einheit Kändler. Unsere E- und D-Junioren haben an diesem Wochenende keine Punktspiele zu bestreiten.
Allen im Einsatz befindlichen Mannschaften und ihren Trainern wünschen wir für die anstehenden Aufgaben viel Erfolg!