Fußball: TSV- Nachwuchsleiter absolviert C- Lizenz

Unser Fußball- Nachwuchsleiter unserer CrossenerNachwuchsRiege und Trainer unserer B- Juniorenmannschaft, Sportfreund Lars Tittel, legte erfolgreich die Prüfung zur Fußball- C- Lizenz des DFB ab. „Wir sind sehr glücklich über die erfolgreiche Lizenzierung unseres Nachwuchsleiters und gratulieren ihm dazu recht herzlich!“, freut sich unser Vorstandsmitglied -mit Verantwortungsbereich Mitglieder & Nachwuchs-, Steffen Pursian über diesen Abschluss. „Auch in Zukunft werden wir unsere Vereinstrainer bei Lehrgängen und Lizenzen finanziell und organisatorisch tatkräftig unterstützen und damit die Qualität der Ausbildung unserer Nachwuchs- Kicker weiter verbessern.“, fügt Pursian an.