Fußball: Unser Nachwuchs am Wochenende

vorschau nwLos geht es im Nachwuchsbereich mit unseren F-Junioren. Ab 9.00 Uhr sind unsere F1-Junioren als Favorit beim FCS Steinpleis-Werdau zu Gast. Beim verlustpunktfreien Spitzenreiter vom FSV 1990 Dennheritz gehen unsere E-Junioren ab 10.00 Uhr als krasser Außenseiter ins Spiel. Unsere F2-Junioren nutzen das punktspielfreie Wochenende für einen Testvergleich. Anstoß beim FSV 1990 Dennheritz ist um 11.15 Uhr. Zum Abschluss des Sonnabends empfangen unsere B-Junioren ab 13.00 Uhr die SpG Hartmannsdorf/Irfersgrün. Der Sieger im Duell der punktgleichen Tabellennachbarn sichert sich Platz 3. Am Sonntag um 10.00 Uhr beenden unsere D-Junioren den Spieltag. Mit einem Erfolg bei der 2.Vertretung des FCS Steinpleis-Werdau möchten unsere Jungs ihre weiße Weste behalten.
Allen Mannschaften und ihren Trainern wünschen wir für diese Spiele viel Erfolg!