Fußball: Unser Nachwuchs am Wochenende

nachwuchs vorschau miniNach den Herbstferien kommt es im Nachwuchsbereich morgen zu folgenden Begegnungen: Unsere F2-Junioren sind ab 9.00 Uhr als Außenseiter beim FSV Silberstraße-Wiesenburg zu Gast. Die Chance auf einen Punktgewinn haben die F1-Junioren ab 9.00 Uhr bei der SpG Ebersbrunn/Hirschfeld und ab 10.00 Uhr unsere E-Junioren, die beim SV 46 Mosel antreten. Die D-Junioren wollen mit einem Erfolg beim VfB Eckersbach I ihre Spitzenposition verteidigen. Der Anstoss zu der Partie erfolgt um 11.00 Uhr. Zum Abschluss des Spieltages empfangen unsere B-Junioren ab 13.00 Uhr im Verfolgerduell den SV 1861 Kirchberg.
Allen Mannschaften und ihren Trainern wünschen wir viel Erfolg!