Fußball: Bambini - Schnuppertraining

bambini150918miniAm Samstagvormittag (15.09.) fand ein weiteres Schnuppertraining für die Bambini- Jahrgänge 2011- 2014 statt. Dazu konnten unsere Trainer Günter Schulze und Steve Mühlmann vier neue Kids begrüßen. Gleichzeitig unterstützten unsere Spieler der 1. Männermannschaft Sebastian Krämer und Robin Meischner unser Schnuppertraining. Wer sich unserer Bambini- Gruppe anschließen und sich am Ball ausprobieren möchte, der kann sich freitags ab 16:30 Uhr im Sportforum Crossen bei unseren Bambini- Trainern melden.

• bambini15091801
  • bambini15091802