Fußball: Die Ergebnisse unserer NachwuchsRiege

Am Samstag (16.06.) absolvierten unsere U8, U15 und U19 ihre letzten Saisonspiele. Dabei mussten sich unsere F- Junioren bei der SpG Thurm/ Ortmannsdorf mit 3:1 geschlagen geben. Nichtsdestotrotz kann sich die Saisonleistung vom Team von Trainer Marcel Gerisch sehen lassen. Als jüngerer Jahrgang platzierte man sich letztlich in der Platzierungsrunde auf Platz 17 von insgesamt 55 Teams im Kreis Zwickau. Unsere C- Junioren konnten ihr Heimspiel gewinnen. Mit 2:1 behielt das Team von Nachwuchsleiter Lars Tittel und Maximilian Falke über den SV Hartenstein/ Zschocken die Oberhand. Damit belegt man in der Kreisliga den 9. Rang. Auch unsere A- Junioren der SpG Crossen/ Thurm/ BG Mülsen konnten ihr letztes Saisonspiel siegreich gestalten. Durch Tore von Nico Stiebert, Rene` Glumm und Yadullah Khawari konnte man den FC Crimmitschau schlagen. In einem heißen Saisonfinale mit dem SSV Fortschritt Lichtenstein zog unser Team von Frank Keller, Mirco Kühnert und Sven Fischer letztlich knapp den Kürzeren. Nichtsdestotrotz wollen wir unserer U19 und ihrem Trainer- und Funktionsteam zu dieser guten Saison gratulieren! Wir gratulieren natürlich auch dem SSV Fortschritt zum Kreismeistertitel! Des weiteren bedanken wir uns für die gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unseren Kooperationspartnern der SG Motor Thurm und dem SV Blau- Gelb Mülsen in diesem Spieljahr!

Wir wünschen allen unseren Kickern, Trainern, Mannschaftsleitern und Eltern unserer Nachwuchsteams unserer CrossenerNachwuchsRiege eine erholsame Sommerpause und eine schöne Sommerzeit! Wir sehen uns im August in alter Frische im Sportforum wieder!