Fußball: CrossenerNachwuchsRiege mit 5 Teams in die neue Saison

In der Zusammenstellung unserer Fußball Nachwuchsabteilung „CrossenerNachwuchsRiege“ für das Spieljahr 2018/ 2019 gibt es nur kleine Änderungen. Wie Nachwuchsleiter Lars Tittel und Steffen Pursian (Vorstandsmitglied Mitglieder/ Nachwuchs) informieren, geht der TSV mit 2 F- Juniorenteams (F1 und F2) und jeweils einer E,- D- und B- Juniorenmannschaft ins Rennen. Der C- und A- Bereich bleibt unbesetzt. Alle Teams starten vereinseigen ohne Spielgemeinschaften. Außerhalb des Wettkampfbereiches trainieren und spielen unsere jüngsten Kicker im Bambini- Bereich. Derzeit sind alle Nachwuchsmannschaften mit Trainern besetzt. Trotzdem suchen wir vor allem für unsere F2- Junioren noch einen Co- Trainer.