Fußball: Unser Nachwuchs am Wochenende

nachwuchs vorschau miniVor durchweg schweren Aufgaben stehen unsere Nachwuchsmannschaften am morgigen Sonnabend. Los geht es mit den F-Junioren die ab 9.00 Uhr den VfB Eckersbach empfangen. Unsere E1 spielt beim VfL 05 Hohenstein-Ernstthal und unsere E2 beim FV Wolkenburg. Beide Partien werden um 10.00 Uhr angepfiffen. Ab 11.00 Uhr sind unsere C-Junioren beim Meeraner SV zu Gast. Die A-Junioren unserer SpG Crossen/Thurm/BG Mülsen müssen ebenfalls auswärts ran. Der Anstoß bei der SpG VfL 05 Hohenstein-E./Wüstenbrander SV erfolgt um 15.00 Uhr.
Allen Mannschaften und ihren Trainern wünschen wir für die anstehenden Spiel viel Erfolg!