Fußball: U19 will Titel verteidigen- Alle nach Meerane

Unsere U19 steht abermals im Endspiel um den Kreispokaltitel! Der Weg dorthin war diesmal ein kurzer. Mit zwei Siegen gegen Heinrichsort/ Rödlitz (4:2) und Lichtenstein (3:2) qualifizierten sich unsere A- Junioren für das anstehende Endspiel am Pfingstsonntag. Nach dem Vorjahres-Erfolg unserer A- Junioren im Kreispokal des KVF Zwickau möchte unsere U19 der SpG Crossen/ Thurm/ BG Mülsen den Titel auch im Jahr 2018 erfolgreich verteidigen. Der Gegner für unsere Elf vom Trainertrio Keller/ Kühnert/ Fischer ist die SG Traktor Neukirchen/ Pl.. Gespielt wird im Richard- Hofmann- Stadion in Meerane. Anstoß ist 15 Uhr.
Wir rufen alle Crossener, Thurmer und Jacober auf unsere Spielgemeinschaft in großer Anzahl dabei zu unterstützen!