Fußball: Unser Nachwuchs am Wochenende

nachwuchs vorschau miniDer morgige Nachwuchsspieltag beginnt wie so oft mit unseren F-Junioren. Ab 9.00 Uhr ist unser Team bei der SpVgg. Reinsdorf-Vielau im Einsatz. Ebenfalls um 9.00 Uhr empfangen unsere E2-Junioren den SV Planitz. Ab 10.30 Uhr treffen unsere E1-Junioren im heimischen Sportforum auf den SV Fortschritt Glauchau. Die A-Junioren unserer SpG Crossen/Thurm/BG Mülsen haben im Spitzenspiel ab 15.00 Uhr die SG Traktor Neukirchen zu Gast. Geht es morgen in erster Linie um 3 wichtige Meisterschaftspunkte, so ist es doch gleichzeitig auch die Generalprobe für das Kreispokalfinale, wo sich beide Mannschaften in 14 Tagen erneut gegenüberstehen werden.
Allen Mannschaften und ihren Trainern wünschen wir für diese Spiele viel Erfolg! Das Spiel unserer C-Junioren beim Ebersbrunner SV wurde auf den 19.05. um 13.00 Uhr verlegt.