Fußball: Werde Nachwuchstrainer beim TSV

Unsere große Fußball- Nachwuchsabteilung -CrossenerNachwuchsRiege- mit knapp 100 Kindern & Jugendlichen wächst zahlenmäßig immer weiter an. Daher suchen wir für die kommende Spielzeit 2018/ 2019 weitere Trainer für die Betreuung. Ab 01. Juli benötigen wir vor allem Trainer für unseren Kleinfeld- Nachwuchsbereich (6 bis 10 Jahre) Hast du Lust unseren Kids den Spaß am Fußballspiel beizubringen, dann melde dich bei uns...! Angesprochen sind aktuelle und frühere Kicker, die ihre Erfahrungen und ihr Wissen gern an den Nachwuchs weitergeben möchten. Aber auch Quereinsteiger (z.B. aus der Elternschaft) sind gern gesehen. Weiterbildungsmöglichkeiten werden bei Interesse ermöglicht. Eine Vergütung erfolgt im Rahmen der ehrenamtlichen Übungsleiterpauschale.

Kontakt:
Telefon: 0375/ 6060650 (TSV- Geschäftsstelle in der Physiotherapie im Schloss Osterstein) oder
per Nachricht über unsere offizielle Facebook-Seite