Fußball: Viel los beim Bambini-Schnuppertraining

bambinis070418miniBeim erneut durch unsere Fußball- Abteilung durchgeführten Schnuppertraining für 4 bis 6- jährige Bambinis war am Samstagvormittag (07.04.) wieder einiges los im Sportforum Crossen. Knapp 20 kleine Kicker trainierten unter der Leitung unserer Trainer Günter Schulze und Steve Mühlmann sowie des Kapitäns unserer 1. Männermannschaft, Sebastian Krämer mit viel Spaß an der Sache. Wer unsere Schnupperstunde verpasst hat, der kann natürlich jeweils freitags ab 16 Uhr beim wöchentlichen Training im Sportforum Crossen vorbei schauen. Mehr Infos gibt es über unsere Facebookseite und per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder telefonisch direkt bei unseren Trainern (Nummern unter Ansprechpartner)

Werde ein Mitglied unserer CrossenerNachwuchsRiege. ..!

• bambinis07041801
  • bambinis07041802