Fußball: Unser Nachwuchs am Wochenende

nachwuchs vorschau miniAm kommenden Sonnabend sind nur unsere beiden Großfeldmannschaften aus dem Nachwuchsbereich im Einsatz. Dabei empfangen unsere C-Junioren um 13.00 Uhr die SpG Hartmannsdorf/Irfersgrün. Es wäre eine große Überraschung, wenn unsere Mannschaft den Hinspielerfolg wiederholen könnte. Ab 15.00 Uhr sind unsere A-Junioren der SpG Crossen/Thurm/BG Mülsen bei der SpG Limbach-O./Pleißa/Niederfrohna zu Gast. Mit einem Sieg bleibt man in der Spitzengruppe. Aber Vorsicht, im Hinspiel tat man sich sehr schwer und erreichte trotz 0:3 Rückstand wenigstens noch ein Remis.
Beiden Mannschaften und ihren Trainern wünschen wir für die Partien viel Erfolg!