Fußball: Unser Nachwuchs am Wochenende

nachwuchs vorschau miniÄnderung !!! Aufgrund der "flächendeckenden Wettervorhersagen" wurde der morgige Spieltag der F- und E-Junioren vom KVFZ komplett auf den 14.04.2018 verlegt. Somit finden morgen nur zwei Spiele mit Crossener Beteiligung im Nachwuchsbereich statt. Heimrecht haben unsere C-Junioren, die ab 12.30 Uhr auf die SpG Limbach-O. II/Einheit Kändler treffen. Die A-Junioren unserer SpG Crossen/Thurm/BG Mülsen spielen ab 14.00 Uhr gegen die SpG Silber.-Wiesenburg/Friedrichsgrün. Achtung! Das Spiel wurde verlegt und findet nun auf dem Kunstrasenplatz vom SV Blau-Gelb Mülsen statt!
Beiden Mannschaften und ihren Trainern wünschen wir für diese Spiele viel Erfolg!