Fußball: Unser Nachwuchs am Wochenende

nachwuchsvorschauminiZum Auftakt der Platzierungsrunde haben die beiden E-Juniorenteams morgen Heimrecht. Um 9.00 Uhr empfängt unsere E2 den SV Muldental Wilkau-Haßlau und um 10.30 Uhr hat die E1 den Meeraner SV zu Gast. Unsere F-Junioren nutzen das punktspielfreie Wochenende für ein Freundschaftsspiel. Ab 11.00 Uhr spielt man im Westsachsenstadion gegen den FSV Zwickau. Unsere C-Junioren bestreiten ihr Rückrundenauftaktmatch ab 13.00 Uhr bei der SpG Crimmitschau/Mannichswalde. Die A-Junioren unsere SpG Crossen/Thurm/BG Mülsen haben nach dem Rückzug des SV Motor Zwickau-Süd morgen frei.
Allen Mannschaften und ihren Trainern wünschen wir für die anstehenden Aufgaben viel Erfolg!