Fußball: Unser Nachwuchs am Wochenende

nachwuchsvorschauminiFür unsere Kleinfeldmannschaften steht an diesem Wochenende der letzte Hinrundenspieltag an. Los geht es wie so oft am Sonnabend um 9.00 Uhr mit unseren F-Junioren. Im Spiel bei der SpG Dennheritz/Mosel II hat es unser Team selbst in der Hand, den 4.Platz zu verteidigen. Ebenfalls um 9.00 Uhr empfangen unsere E2-Junioren die SG Traktor Neukirchen. Vielleicht kann man zum Schluss den Favoriten etwas ärgern  Ab 10.30 Uhr spielen unsere E1-Junioren gegen die 2.Mannschaft der SG Traktor Neukirchen. Der 2.Platz ist der Mannschaft nicht mehr zu nehmen. Vor einer großen Hürde stehen unsere C-Junioren, die ab 13.00 Uhr den Tabellenführer von der SpG VfL 05 HOT/Wüstenbrand empfangen. Unsere A-Junioren der SpG Crossen/Thurm/BG Mülsen gehen ab 14.00 Uhr bei der SpG Fortschritt Glauchau/Remse als klarer Favorit in die Partie.
Allen Mannschaften und ihren Trainern wünschen wir für diese Spiele viel Erfolg und Glück!