Von unseren Kleinfeldmannschaften ist am Wochenende nur die E1 im Einsatz. Das Team von Daniel Pröhm/Juliane Genrich tritt dabei zu einem Turnier beim FC Crimmitschau e.V. an. Gespielt wird in der Sportanlage Frankenhausen. Beginn des Turniers ist 11 Uhr.
Unsere C-Junioren von Sebastian Stark/Marcel Seifert müssen erneut auswärts ran und gastieren bei der SpG SSV Lichtenstein/SV Heinrichsort/Rödlitz II. Nach der Niederlage in Kirchberg möchte man dabei zurück in die Erfolgsspur. Gespielt wird ab 12 Uhr auf dem Waldsportplatz in Heinrichsort.
Unser Team der B-Junioren von Marco Ullrich/Jonas Kröber hat im einzigen Heimspiel des TSV am Wochenende den Tabellenführer der SpG SSV Lichtenstein/SV Mülsen St. Niclas/SV Heinrichsort/R. zu Gast. Die Mannschaft ist nach der Niederlage in Gersdorf gewillt Wiedergutmachung zu betreiben und möchte den ungeschlagenen Spitzenreiter alles abverlangen. Die Jungs freuen sich über zahlreiche Unterstützung. Anstoß im Sportforum Crossen ist 12 Uhr.