Hier sind die Ergebnisse der Spiele unserer Nachwuchsmannschaften vom letzten Wochenende:

C-Junioren: Punktspiel TSV Crossen - SpG SSV BW Gersdorf/FSV Hohndorf 1:1 (0:0)

Spielbericht S. Stark: Beide Mannschaften haben alles gegeben Auf schwierigen Platzbedingungen konnten wir durch eine überragende Einzelaktionen von unserem Leonard in Führung gehen. Leider reichte die Führung nicht bis zum Schluss. Gersdorf konnte nach einem Freistoß ausgleichen. Danach hatten wir noch zwei sehr gute Chancen. Das Trainer Team ist mit der Leistung der Mannschaft trotzdem sehr zufrieden.

E-Junioren: Testspiel SG Friedrichsgrün - TSV Crossen 2 3:7 (0:0)
E-Junioren: Testspiel FC Sachsen 90 Werdau 3 - TSV Crossen 3 2:0 (0:0)

Spielbericht T. Langnickel: Die erste Halbzeit ging mit 0:0 zu Ende. Es war ein Spiel auf Augenhöhe. Wer das erste Tor schießt, gewinnt das Spiel. In Hälfte 2 verlor unser Team die entscheidenden Zweikämpfe und bekam 2 Gegentore. Am Ende ein guter letzter Test.

B-Junioren: Punktspiel TSV Crossen - SV Motor Zwickau-Süd 9:2 (8:0)

Tore: Y. Tchierske (5), O. Bittersmann, C. Woyke, F. Böhme, R. Sanchez-Sanchez