Die F-Jugend hat heute ihr zweites Turnier an diesem Wochenende bestritten. Wir erwischten einen guten Start und konnten den Gastgeber SV Mosel mit 2:0 besiegen. Auch im nächsten Spiel gegen SV Schönberg trumpfte die Mannschaft mit 7:0 auf. Das Entscheidungsspiel gegen Dennheritz ging leider mit knapp mit 0:1 an Dennheritz.
Somit traffen wir im 2. Halbfinale auf die Auswahl von Motor Süd, die sich erst im 9 Meterschießen gegen unsere Mannschaft durchsetzen konnten. Das kleine Finale gegen Dennheritz ging trotz vieler Chancen mit 0:3 verloren. Somit steht zum Schluss ein 4. Platz.
Die Mannschaft hat heute eine gute Teamleistung und Kampfgeist bewiesen. Das Trainerteam ist sehr stolz auf die Mannschaft.

f2 mosel 21012024