Breitensport: Neue Sportgruppe feiert Einstand nach Maß

huw010718miniUnsere neu gegründete Fußball- Sportgruppe "Hoch & Weit" feierte bei ihrer ersten Turnierteilnahme einen Einstand nach Maß. Beim Vereinsfest des ACL Zwickau gewann man auf dem Bürgerschachtplatz das Turnier. Mit Thomas Sczekalla stellte man auch den besten Turnierspieler. Die im Juni gegründete Sportgruppe trainiert einmal pro Woche jeweils mittwochs im Sportforum und rekrutiert sich weitgehend aus ehemaligen Spielern unserer 2. Männermannschaft, die sich schon länger vom Wettkampfsport verabschiedet haben. Die neue SG "Hoch & Weit" zählt derzeit ca. 15 neue und "wieder neue" Mitglieder für unseren TSV. Ansprechpartner für die Teilnahme an Turnieren sind die Sportfreunde Thomas Sczekalla und Thomas Neef. Wir sagen herzlichen Glückwunsch und weiterhin viel Spaß beim TSV!

huw010718

TSV-Kalender