Fußball: TSV startet in Meisterschaft 2021/22

planitztsvAm Samstag (04.09. / 15:30 Uhr) startet unser TSV beim SV Planitz in die Meisterschaftssaison 2021/2022. Das Zwickauer Stadtderby am Wasserturm gilt als Eröffnungsspiel der Westsachsenliga und läutet damit die elfte Spielzeit seit Bestehen der KOL Zwickau ein. Unsere Elf von Cheftrainer Ronny Ach möchte natürlich das Erstrunden- Aus im Kreispokal schnell vergessen machen und sich besser präsentieren als noch vor Wochenfrist. Definitiv nicht dabei helfen, kann Patrick Kubec. Unser Kapitän ist noch für zwei Spiele gesperrt.
Am Sonntag empfängt unsere Zweite um 15 Uhr in einem Reserveduell Schönfels II / Lichtentanne.