Fußball: Letzter Test endet mit Remis

heinrichsort miniEine Woche vor dem Start in die Saison trennte sich unsere Kreisoberliga- Elf 2:2 unentschieden vom SV Heinrichsort- Rödlitz (Kreisliga, Staffel 2). Für die Tore sorgten Max Kirsche und Marcel Maier. Im Reserveduell setzte sich unser TSV im Vorspiel glatt mit 8:1 durch.
Ab nächstem Wochenende ist die lange Vorbereitungsphase und die Zeit des testens für unsere Mannschaft von Kapitän Patrick Kubec endlich vorbei und es geht ans Eingemachte. Als erste Hürde muss unser Verein im Zwickauer Kreispokal bestehen. Am Sonntag (29.08. / 15 Uhr) geht es auf den Sportplatz an der Römertalbrücke in Steinpleis. Dort wartet mit der neuformierten SpG Fraureuth-Ruppertsgrün/ Steinpleiser SV (2. Kreisklasse) eine interessante Aufgabe auf unsere Mannschaft von Ronny Ach. Fünf Siege und man steht im Finale. Nach dem frühen Scheitern in den letzten Jahren wäre das wieder mal ein lohnenwertes und ambitioniertes Ziel.