Fußball: TSV mit ersten Spielen im Sportforum

erste202021miniAm Sonntag, 11. Juli ist es wieder soweit! Nach über acht Monaten bestreiten unsere Männerteams wieder Spiele. Unsere Kreisoberliga- Elf empfängt ab 15 Uhr das Kreisligateam des FSV Silberstraße/ Wiesenburg zum Test in Crossen.
Das Vorspiel ab 12:30 Uhr bestreitet unsere etwas neuformierte Reserve mit einigen aufgerückten A- Junioren gegen den 1. FC WG Hirschfeld.
Wir freuen uns, dass es wieder los geht :-) Kommt vorbei! Es werden interessante Spiele! Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Der Eintritt beträgt für Erwachsene schlappe 2,00 Euro.