Fußball: Kreisverband stellt Fahrplan vor

erste202021miniDer Kreisverband Fußball Zwickau hat den Rahmenterminplan für den Spielbetrieb im Männerbereich veröffentlicht. Ziel ist die Beendigung der Hinrunde und die damit verbundene sportliche Wertung des Spieljahres 2020/ 2021 mit Auf- und Absteigern. Unter der Voraussetzung der behördlichen Möglichkeiten soll es bereits ab Anfang April mit Nachhole- und Pokalspielen weiter gehen.
Unsere 1. Männermannschaft (2. Platz) würde somit am Wochenende 08./ 09. Mai den Tabellenführer FC Sachsen 90 Werdau in Crossen zum Spitzenspiel der Kreisoberliga Zwickau begrüßen.
Eine Woche später (15.5. / 16.5) empfängt dann unsere Zweite als Tabellenführer der 1. Kreisklasse den 1. FC WG Hirschfeld in Crossen.
Ob und inwiefern Zuschauer zugelassen werden, ist derzeit noch offen. Unser Verein verfügt bereits über ein genehmigtes Hygienekonzept für das laufende Spieljahr.