Fußball: SG "Hoch & Weit" mit Bronzerang beim Hallenturnier des ACL

huw040120miniBeim mit 10 Mannschaften besetzen Turnier des Amateur Clubs Löwen Zwickau am Samstag, 04.01.20, im Sportforum Sojus konnte unsere Freizeitsportgruppe Fußball „Hoch und Weit“ seinen Titel nicht verteidigen und musste sich mit Platz 3 begnügen! Die Vorrunde wurde nach Siegen gegen die 1. Vertretung des Gastgebers (3:2), Fortschritt Glauchau (2:1), den FC Gummi (2:1) und den GCL Gera 2004 (6:0) als Gruppensieger beendet. Im Halbfinale traf man dann auf eine Vertretung des VfL Wildenfels und man musste sich nach einem 1:1 nach regulärer Spielzeit dann mit 3:4 nach Neunmeterschiessen geschlagen geben. Im Spiel um Platz 3 wurde erneut Fortschritt Glauchau mit 5:2 besiegt. Turniersieger wurde die Freizeitmannschaft FC Wadenkrampf. HuW-Akteur Steffen Koalick sicherte sich mit 6 Treffern die Torjägerkanone, Maximilian Keller wurde in die Turnierauswahl berufen.
Für HuW spielten: R. Reinwald (1 Tor), M. Godowski (1), M. Tischendorf (2), L. Tittel (4), M. Keller (1), Th. Peschel (1), St. Koalick (6), Th. Wunderlich (3)

• huw040120