Fußball: Ergebnisse TSV Nachwuchs

ergebnisse nwBevor unsere Männermannschaften gestern leider pausieren mussten, durften unsere Junioren am vergangenen Sonnabend noch auf den Platz.
Den Anfang machten unsere F2-Junioren, die den SV Weißbach zuhause mit 4:1 bezwingen konnten.
Die F1-Junioren testeten an diesem Wochenende gleich doppelt. Bereits am Freitag gab es eine 4:2 Niederlage bei der SG Hartenstein-Zschocken/Thierfeld. Am Samstag folgte dann ein 6:2 Sieg gegen die SG Motor Thurm.
Unsere E2-Junioren zogen im Nachholer gegen die SpG Ortmannsdorf/Niclas 2 den Kürzeren. Im heimischen Sportforum verlor das Team von Steve Mühlmann und Anna Wicke 0:4 und musste so den Gegner in der Tabelle vorbeiziehen lassen.
Die E1-Junioren konnten in einem sehr spannenden Spiel gegen den SV Muldental Wilkau-Haßlau 2 gewinnen. Nach zweimaligem Rückstand setzten sich unsere Jungs am Ende mit 5:4 durch.
Zum Abschluss des Spieltages empfing die C-Jugend die SpG St. Eidien/Heinrichsort/Rödlitz. Gegen den Tabellenletzten stellte die Mannschaft von Björn Brehme und Patrick Schubert die Weichen schnell auf Sieg und führte bereits zur Halbzeit 6:0. Einen absoluten Sahnetag erwischte dabei Conrad Woyke, der insgesamt 5 Tore erzielte. Die übrigen Tore zum 11:0 Endstand steuerten Emil, Rico, Yassin und Henry bei.
Das Spiel der D-Jugend fiel nach der krankheitsbedingten Absage des Gegners leider aus.