Fußball: Die Ergebnisse aus dem Nachwuchsbereich

ergebnisse nwUnsere F1-Junioren gewannen gegen den FV Wolkenburg ihr Heimspiel mit 5:1 und scheinen für das Spitzenspiel am kommenden Wochenende in Wilkau gerüstet zu sein. Die F2-Junioren mussten sich beim SV Hartenstein-Zschocken denkbar knapp mit 2:3 geschlagen geben. Deutlich mit 3:14 zogen unsere E-Junioren beim Tabellenführer vom FSV Silberstraße-Wiesenburg den Kürzeren. Unsere D-Junioren waren mit 8:3 beim FC Crimmitschau erfolgreich und verteidigten damit ihre Spitzenposition.
Das Spiel der B-Junioren gegen den SV 1861 Kirchberg wurde auf den 23.05. um 18.000 Uhr verlegt.