Fußball: Die Ergebnisse vom Nachwuchs

ergebnisse nwFür unsere B- und F2-Junioren war die Pokalrunde am vergangenen Wochenende Endstation. Die B-Junioren unterlagen dem höherklassigen Favoriten vom SV 46 Mosel mit 0:4. Ein Punkt reichte unser F2 in ihrer Staffel nur für Platz 4. In der nächsten Runde sind dagegen unsere F1-Junioren, die sich mit 3 Siegen aus 3 Spielen souverän qualifiziert haben. Weiter geht es nun am 01.05. mit dem Halbfinalturnier in Wilkau-Haßlau. Dort treffen unsere Jungs dann auf den ESV Lok Zwickau, SVM Wilkau-Haßlau und die U9 vom FSV Limbach-Oberfrohna.