Fußball: SpG Dennheritz/Mosel (AH) - TSV Crossen (AH) 3:2 (1:1)

ah2016miniAuf einer etwas holprigen Wiese und bei sehr tief stehendem Flutlicht war am Ende Dennheritz/Mosel der glücklichere aber nicht unverdiente Gewinner. Einfach deshalb, weil sie die wenigen sich bietenden Chanchen zu Toren nutzen konnten. Crossen zeigte sich fleißig und auch phasenweise spielbestimmend. Aber wenn die sich bietenden Chancen ungenutzt bleiben, kann man keine Spiele gewinnen. Da hilft das Argument auch nichts, wenn einige Spieler verletzt fehlten. In der zweiten Hälfte wurde bei Crossen ein Feldspieler zum Torwart, da das tiefstehende Licht dem Stammkeeper zuschaffen machte. Die Tore selbst waren jedoch auch für einen guten Torwart schwer zu halten. Dabei ging Crossen verdient mit 1:0 in Führung. Eine gute Kombination über Rechtsaußen konnte M.Tischendorf abschließen. Da kurz vor der Pause noch der Ausgleich fiel, begann das Spiel zur zweiten Hälfte von vorn. Diesmal konnte Crossen die zwischenzeitliche Führung von Dennheritz/Mosel ausgleichen. F.Neusser passte nach gelungenem Dribbling auf den freistehenden St.Mehr, der allein vorm Torhüter einschießen konnte. Als man sich mit dem Unentschieden zufrieden geben wollte, war es ein erneuter unnötiger Ballverlust im Mittelfeld, der Dennheritz/Mosel das 3:2 ermöglichte. Eine weite Flanke in den Strafraum wurde direkt zum Gegner abgeköpft, der mit straffem Schuß einschoß.