Fußball: TSV lädt zum 45. Oldie- Hallenturnier nach Mosel

Am kommenden Samstag (16.11.) steigt in der Großsporthalle im Stadtteil Mosel die 45. Auflage des Oldie- Hallenfußballturniers um den Pokal der Oberbürgermeisterin der Stadt Zwickau. Los geht es ab 14 Uhr. Unser TSV Crossen e.V. mit seiner Abteilung Fußball als diesjähriger Ausrichterverein lädt alle im Namen der Schirmherrin , Frau Dr. Pia Findeiß, unseres Vereinsvorstandes, unserer Abteilungsleitung Fußball und nicht zuletzt unserer „Alten Herren“ zu diesem Hallenspektakel ein. Das Hallenturnier für Oldie- Teams vereint acht Mannschaften aus der Zwickauer Region und hat eine lange traditionsreiche Vergangenheit vorzuweisen. Über viele Jahre hinweg wurde dieses Hallenfußballturnier vom ESV Lok Zwickau mit dem Sportfreund Karl Remitz erfolgreich durchgeführt. Viele große Vereine mit bekannten Gesichtern des nationalen und internationalen Fußballsports kreuzten in der Historie des Turniers die Klingen. Im letzten Jahr verkündete Karl Remitz altersbedingt seinen Rückzug als Turnierchef und unser Sportfreund Frank Knote übernahm als Initiator die Geschicke. Mit dem TSV als Ausrichterverein und ganz vielen fleißigen Helfer/innen rund um unsere „Alte Herren“- Mannschaft soll die Tradition nun fortgesetzt werden. In diesem Zusammenhang bedanken wir uns ganz recht herzlich bei Sportfreund Frank Knote und seinem Organisationsteam sowie bei allen Förderern und Unterstützern für das tolle Engagement!
Wir laden alle ganz herzlich ein!

Teilnehmer: SG Friedrichsgrün - Auswahl Mauritius - VfB Empor Glauchau - SV Muldental Wilkau Haßlau - SG Motor Thurm - FC 02 Zwickau - VfB Eckersbach - TSV Crossen

Der Eintritt ist frei.
Für das leibliche Wohl ist gesorgt.
Programmheft als Flyer kostenfrei.