Fußball: TSV Crossen (AH) - SpG Dennheritz/Mosel (AH) 1:1 (0:0)

ah2016miniBei schwülwarmen Wetterbedingungen war dieses Match eine schweißtreibende Angelegenheit. Trotzdem spielten beide Mannschaften mit hohem Tempo nach vorn. In der Anfangsviertelstunde ergaben sich aber auf beiden Seiten keine Torchancen, bis Enrico Haase im Gästestrafraum zu Fall gebracht wurde. Den fälligen Elfmeter setzte Michael Badstübner jedoch über den Kasten. Eine Minute später die erneute Chance zur Führung. An eine scharfe, flache Hereingabe kam Swen Kotterba noch mit der Fußspitze heran, doch der Ball landete nur an der Latte. Aber auch unsere Gäste hatten ihre Chancen. Dabei war Uwe Litzbach im Tor des TSV auf dem Posten und vereitelte einige brenzlige Situationen. Bei einem satten Pfostentreffer wäre er aber machtlos gewesen. So blieb es bis zur Halbzeit beim torlosen Remis.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatten unsere Gäste die Riesenmöglichkeit zur Führung. Der allein vor unserem Torhüter Uwe Litzbach auftauchende Glumm schaffte es aber nicht, ihn zu überwinden. Die Führung für den TSV entstand dann aus einem schnell ausgeführten Einwurf, als Patrick Seidel sich den Ball schnappte und unwiderstehlich in den Strafraum eindrang, den letzten Gegenspieler auch noch gekonnt aussteigen ließ und trocken ins kurze Eck vollendete. In den letzten zwanzig Minuten hatte der Gastgeber mehrmals die Chancen zur Resultatserhöhung. Doch es sollte nicht sein. Danny Sieber und Michael Badstübner hätten sich bei etwas mehr Übersicht den wahrscheinlichen Siegtreffer gegenseitig auflegen können. Der nicht ganz unverdiente Ausgleichstreffer fiel buchstäblich in letzter Sekunde nach einem weiten Flankenschlag auf den langen Pfosten, wobei der Dennheritzer Angreifer den Ball seelenruhig annehmen und zum Ausgleich ins Tor einschieben konnte.