Fußball: Zweite wird Zweiter beim Turnier von Blau-Gelb Mülsen

bg180120miniUnsere U23 wird Zweiter in Mülsen. In einem gut besetzten Turnier zeigten unsere Jungs eine gute Teamleistung und belegten einen guten zweiten Rang. In der Gruppenphase konnte man sich als Gruppenzweiter, dank mehr geschossener Tore, für das Halbfinale qualifizieren. Dort traf die Mannschaft von Jonas Kröber auf die SG Friedrichsgrün 2 und konnte durch einen 2:1 Sieg das Finale erreichen, wo erneut der Gastgeber aus Mülsen St. Jacob wartete. In einem sehr spannenden Spiel mit guten Aktionen von beiden Mannschaften erzielte Andy Breitrück kurz vor Ende den 2:2 Ausgleich. So ging es ins 9 Meter Schießen, in dem man leider mit 2:1 dem SV Blau-Gelb Mülsen 2 unterlag. Insgesamt kann unsere junge Truppe stolz auf diesen Erfolg sein, bei dem sich vor allem Torhüter Kevin Seidel mit guten Aktionen auszeichnen konnte.
Ein ausdrücklicher Dank geht an den Gastgeber, für das wie immer gut ausgerichtete Turnier.

Ergebnisse: TSV - Zschorlau (2:2), Blau-Gelb 2 (1:3), Meerane 3 (5:2), Friedrichsgrün (2:1), Blau-Gelb 2 (2:2 1:2 n.E.)

Eingesetzte Spieler: Seidel, Stiebert (3), Lindner, Glumm (1), Hanke (1), Jaschinski (1), Uhlig (2), Oehlmann (2), Breitrück (2)

• bg180120