Fußball: TSV verliert Spitzentreffen in Oberfrohna

erste201920miniAm 10. Spieltag der Kreisoberliga Zwickau hat es nun auch unseren TSV (2. Platz) erwischt. Im einem Spitzenspiel musste sich unsere Elf beim Tabellendritten TV Oberfrohna mit 2:1 geschlagen geben und kassierte somit die erste Niederlage in der Meisterschaft. Vor knapp 150 Zuschauern brachte Martin Junghänel unser junges Team (9 Spieler 24 Jahre und jünger in der Startelf) bis zur Pause in Führung. Der Siegtreffer für die Gastgeber fiel zehn Minuten vor Schluss per Elfmeter. Im Reserve-Duell ging ebenfalls der Gastgeber als Sieger vom Platz (3:1).

Aufstellung TSV I: Kitruschat - Grüneberger, R. Gedari, Jordan, Reichenbach, Y. Gedari, Krämer, Schürer, Ullrich, Wätzel (56.Jaschinski), Junghänel (82.Meischner)