Fußball: Kreispokal-Raus ohne Applaus!

erste201920miniUnsere Kreisoberliga-Elf konnte leider die hohen Erwartungen im Kreispokal erneut nicht erfüllen und musste bereits in Runde 2 die Segel streichen! Beim Kreisligisten Lok Zwickau II setzte es eine peinliche 2:1-Niederlage! Lediglich kurze Zeit in Halbzeit Zwei konnte man dem klassentieferen tieferen Gastgeber Paroli bieten. " Es war eine klare Einstellungs-Frage unserer Mannschaft! Wir haben wenig Zugriff auf das Spiel bekommen! Die kommenden Aufgaben gilt es wieder konzentrierter anzugehen!", konstatierte TSV-Kapitän Patrick Kubec. Wie in den letzten Jahren ist damit in Runde Zwei Endstation im Pokal für unseren TSV. Es war die erste Niederlage in dieser Spielzeit für unseren TSV ...