Fußball: Erfolgreiches Heimspiel- Wochenende

steinpleis010919miniEine überaus erfolgreiche HEIMSPIELZEIT konnten unsere Männermannschaften feiern! Unsere Kreisoberliga- Elf von Ronny Ach gelang gegen den FC Sachsen Steinpleis- Werdau ein 3:1- Erfolg. Für die Treffer vor 117 Zuschauern sorgten Sebastian Krämer, Patrick Kubec und Jörg Watzke. Hier geht es zum Spielbericht in der Freien Presse ...
Im Vorspiel erzielte unsere Reserve die ersten Punkte der Saison. Gegen die TuS Pleißa gewann unser Reserveteam von Lars Tittel mit 4:2. Die TSV- Treffer markierten jeweils per Doppelpack Eric Oehlmann (2) und Patrick Kubec (2).
Nächsten Sonntag (08.09.) ist dann POKALZEIT im Sportforum. Ab 15 Uhr gastiert der TV Oberfrohna in Crossen.