Fußball: Knappe Niederlage beim Kreismeister- Reserve sichert Kreisliga

Unsere Kreisoberliga- Elf verliert am vorletzten Spieltag beim bereits feststehenden Kreismeister SpVgg Reinsdorf- Vielau durch einen Elfmeter in der 89. Minute knapp mit 2:1. Die frühe TSV- Führung gelang Kapitän Patrick Kubec. Die Ex- Crossener Carsten Pfoh und Florian Otto drehten die Partie zugunsten des Gastgebers. Durch die 4. Niederlage in Folge besteht nun auch rechnerisch keine Möglichkeit mehr das Aufstiegsrecht zur Landesklasse wahrzunehmen. Besser lief es für unsere Reserve. Im Kellerduell in Mannichswalde konnte unsere Zweite mit 5:3 gewinnen und sicherte sich damit ein weiteres Jahr in der Kreisliga. In einer dramatischen Schlussphase wurde Mahdi Rezaee mit zwei Treffern zum Matchwinner.
Am kommenden Sonntag (23.06.) stehen im Rahmen unseres Sommerfestes die letzten Saisonspiele gegen Waldenburg und BG Mülsen auf dem Plan unserer Männerteams.