Fußball: Beide Männermannschaft verlieren ihre Auswärtskicks

ifa030618miniUnsere Landesklassen- Elf verliert das ernorm wichtige Auswärtsmatch beim TSV IFA Chemnitz mit 2:1 (0:0). Damit verharrt unsere Mannschaft weiter auf dem vorletzten Tabellenplatz und muss bei voraussichtlich 5 Absteigern auf ein Wunder hoffen, um doch noch die Klasse zu sichern. Ohne Jonathan Büttner (krank), Philip Berkefeld (Gelbsperre) und Rene' Glumm (verhindert) gestaltete sich die 1. Halbzeit ohne große Höhepunkte. Beide Abwehrreihen dominierten. Auf Crossener Seite gab Patrick Seidel ein souveränes Comeback in der TSV- Hintermannschaft. Direkt nach Wiederbeginn gingen die Hausherren vom Elfmeterpunkt in Front. Nach einem weiten Abschlag von Tommy Kitruschat vollendete Maximilian Schürer zum Ausgleich. Danach drängte die Elf von Thomas Ubländer auf den Siegtreffer. Fünf Minuten vor Ultimo wäre dieser unserem Kapitän Sebastian Krämer per Drehschuss fast gelungen. Unsere Mannschaft setzte nun alles auf eine Karte und IFA konterte zum 2:1 ( 88.). Damit mussten fast 30 TSV- Anhänger unverrichteter Dinge die Heimreise antreten. Unsere Reserve verlor beim TSV Hermsdorf/ Bernsdorf mit 3:1. Torschütze war Maximilian Meischner.

Aufstellung TSV I: Kitruschat - Steudel, P. Seidel, Krämer - Maier, Gedari, Sczekalla, Kubec, Schürer - Weis, Adamczewki (79. Kreß)

• ifa03061801
  • ifa03061802