Verein: TSV verzeichnet Mitgliederzuwachs

tsv2020miniTrotz, der seit fast zwei Jahren anhaltenden Corona-Pandemie, konnte Vorstandsmitglied (Mitgliederverwaltung) Steffen Pursian eine erfreuliche Entwicklung beim TSV Crossen e.V. bekanntgeben. Der TSV hat zum Auslaufen des Jahres 2021 322 Mitglieder und damit 43 Sportfreundinnen und Sportfreunde mehr als vor Corona im Dezember 2019 (279).
Vor einem Jahr waren es 298. Über der 300-Marke lag der TSV letztens im Jahr 2014. Die Abteilung Fußball vereint dabei 231 Mitglieder, wobei 119 (Dez. 2019: 101) davon im Jugendfußball organisiert sind. Die Abteilung Breitensport hat 91 Mitglieder. Das Durchschnittsalter des TSV Crossen liegt bei 30 Jahren (2014: 43 Jahre).
"Mit dieser erfreulichen Entwicklung konnte man wegen Corona nicht rechnen. Aber, wenn in Krisenzeiten alle positiv an einem Strang ziehen und solidarisch und verständnisvoll handeln, dann ist vieles möglich! Vielen Dank an alle, die zu dieser Entwicklung beigetragen haben!", freut sich TSV- Präsident Thomas Wunderlich.