Verein: TSV zurück auf dem Platz!

tsv2020miniUpdate (16.03.21) Der Sportstättenbetrieb der Stadt Zwickau hat das Sportforum Crossen mit Datum 16. März 21 wieder für den Vereinssport geschlossen. Grund ist die neue Allgemeinverfügung des Landrates des Landkreises Zwickau !!!
Ab dem 10. März können zunächst unsere Nachwuchskicker (Bambinis bis U15) das Sportforum Crossen wieder fürs Freilufttraining nutzen! Das teilte der Sportstättenbetrieb der Stadt Zwickau mit. Wir wünschen viel Spaß und bleibt verletzungsfrei! Alle anderen Teams müssen sich noch bis 22. März gedulden...

Nachwuchscamp 2021