Verein: CrossenerNachwuchsRiege weiter strukturiert

cnr miniUnabhängig vom Geschehen der nächsten Wochen, wie sich der Trainings- und Spielbetrieb im Kreis Zwickau gestalten wird, hat unsere Fußball- Nachwuchsleitung fleißig an der weiteren Entwicklung ab Sommer gefeilt.
Wie Nachwuchsleiter Steve Mühlmann informierte, plant unser TSV wieder mit 7 Wettkampfteams und unserer Bambini-Gruppe (insgesamt derzeit 111 Spieler). Alle Mannschaften sind vorerst vereinseigen in Planung. Außerdem haben alle 15 NW-Trainer bereits ihre Zusage für das kommende Spieljahr 2021/ 2022 gegeben. Darüber hinaus konnten über den Winter mit Juliane Genrich, Nancy Watzke, Daniel Pröhm und Jörg Watzke 4 weitere Trainer/innen vornehmlich für den stetig wachsenden Kleinfeldbereich gefunden werden. Des weiteren werden die Sportfreunde Klaus Drescher (Zeugwart) und Jonas Kröber (Organisation) unseren Nachwuchsleitern Steve Mühlmann und Lars Tittel zusätzlich tatkräftig zur Seite stehen, um die steigenden Anforderungen meistern zu können.
Weiterhin wurde der Termin für unser nächstes Bambini-Schnuppertraining (4-6- jährige Kids) festgelegt. Wie Steve Mühlmann informierte, soll dieses am Samstag, 01. Mai 2021 / 10 Uhr im Sportforum stattfinden (Infos folgen ...)
Außerdem wurden mit dem Nachwuchszentrum "Die jungen Schwäne" des FSV Zwickau e.V. erste gemeinsame Projekte besprochen, um die geschlossene Kooperation mit Leben zu erfüllen. Neben dem Besuch unseres Bambini- Schnuppertrainings durch Verantwortliche des FSV ist weiterhin ein gemeinsames einwöchiges Trainingscamp mit Trainern beider Vereine im Sommer im Sportforum Crossen geplant (Genauere Infos dazu folgen).

Nachwuchscamp 2021