Verein: MV TSVCrossen e.V. 2020

tsv2020miniLiebe Sportfreundinnen und Sportfreunde des TSV Crossen e.V.,
gemäß § 7 Absatz 1 unserer Vereinssatzung haben wir als Vorstand jährlich in einer ordentlichen Mitgliederversammlung unsere Mitglieder über das abgelaufene Geschäftsjahr zu informieren. Aufgrund der derzeit vorherrschenden Planungs-Unsicherheit was Präsenzveranstaltungen betrifft, haben wir uns entschlossen die Mitgliederversammlung über das Geschäftsjahr 2020 online zu absolvieren. Wir denken, dass das auch in eurem Interesse ist.
Mit einer Abänderung der Gesetzgebung des Vereinsrechts hat das die Bundesregierung auch rechtlich ermöglicht.
Wir möchten uns in unserem schriftlich fixierten Bericht trotzdem an die bewährten Tagesordnungspunkte halten.

Tagesordnung:

1. Vorwort des Präsidenten (Thomas Wunderlich)

2. Rechenschaftsbericht über das abgelaufene Geschäftsjahr 2020 (Thomas Wunderlich, Jana Weis, Steffen Pursian, Matthias Härdler)

3. Fragen zum Rechenschaftsbericht

4. Schlusswort des Präsidenten

Nachfolgend die PDF mit dem Rechenschaftsbericht unseres Präsidiums für das Geschäftsjahr 2020:

pdf  Rechenschaftsbericht des TSV Crossen für das Jahr 2020.