Verein: Weihnachtsgrüße 2020

tsv gemeinsam stark miniLiebe Mitglieder, Freunde, Fans und Förderer unseres TSV Crossen,
ein aufregendes und schweres Jahr 2020 liegt hinter uns allen.
Es war ein Jahr, welches von euch alles abverlangte. Der kurze sportliche Part dieses Jahres auf Wettkampf-Ebene zählt genauso dazu, wie der große organisatorische Teil.
Trotz aller privaten und gesundheitlichen Probleme, die sicherlich Einige von euch im Alltag meistern mussten, habt ihr mit voller Hingabe unserem TSV die Treue gehalten! Dafür ein großes Dankeschön!
Es was beeindruckend, wie ihr voller Hingabe die doch schwierige Situation mit vollem Herzblut angenommen habt!
Gerade in Krisenzeiten zeigt sich das wahre Gesicht, so ein Sprichwort. Ihr habt es eindrucksvoll gezeigt, einen kühlen Kopf bewahrt und unseren geliebten TSV damit am Leben gehalten! Darauf können wir alle stolz sein!
Ein besonderes Dankeschön gilt in diesem Zusammenhang unseren Verantwortlichen in den einzelnen Abteilungen, Mannschaften und Sportgruppen sowie unseren treuen Förderern! Ihr habt eure Teams mit geradem Blick durch dieses Jahr navigiert und damit unser TSV- Schiff auf Kurs gehalten! Dafür ein herzliches Dankeschön!
Trotz aller Umstände gelten die kommenden Tage der Besinnlichkeit und Ruhe!
Wir wünschen euch und euren Familien ein besinnliches und frohes Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Bleibt die Alten und vor allem alle gesund!

Mit blau-weißen Grüßen

Thomas Wunderlich