Verein: TSV freut sich über Mitglieder- Zuwachs

tsv gemeinsam stark miniNach dem unser TSV im Jahr 2019 einen leichten Rückgang der Mitgliederzahl notieren musste, konnte man im Jahr 2020 wieder eine Steigerung erkennen.
Wie TSV-Vorstandsmitglied (Mitgliederverwaltung/ Schriftführer) Steffen Pursian informierte, ist die Anzahl von 278 auf 297 (Stand 31.12. 2020) um 19 Vereinsfreunde/innen angestiegen. "Von den insgesamt knapp 300 Mitgliedern sind 111 im Kinder- und Jugend- Fußball gelistet! Darauf können wir, trotz der derzeit schwierigen Zeit, stolz sein!", so Steffen Pursian.