Verein: Sportbetrieb beim TSV kommt langsam wieder in Schwung

Nach den neuerlichen Lockerungen der Sächsischen Staatsregierung und der damit verbundenen Freigabe der städtischen Sportstätten (nur Außenbereich) für den Breitensport fährt auch unser TSV Crossen e.V. seine Aktivitäten wieder langsam noch oben. Nach zweimonatiger Pause steigen ab kommender Woche unsere Fußball-Männermannschaften von unseren Trainern Ronny Ach, Axel Fuchsenthaler und Lars Tittel unter Einhaltung der jeweiligen Hygiene-Vorgaben des Sportstättenbetriebes der Stadt Zwickau wieder in den Trainingsbetrieb ein.

Unser Clubraum bleibt bis auf Weiteres für Zusammenkünfte und Veranstaltungen gesperrt. Die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes in den einzelnen Abteilungen und Sportgruppen ist vorher bei unserem Vorstand (Präsident / Geschäftsstelle) anzuzeigen.
Weitere Infos zur Vorgehensweise erhaltet ihr bei unseren Abteilungsleitungen und bei den Nachwuchsleitern.

Wir sehen uns auf´m Platz !!!