Fußball: Dauerkartenverkauf startet

dk201920miniAuch in diesem Jahr besteht wieder die Möglichkeit für unsere Fans sich eine Dauerkarte für die Saison 2019/ 2020 zu sichern. Los geht der Verkauf zu den Heim-estspielen am Freitag, den 02. August gegen Neukirchen / Erz. (Anstoß 19 Uhr) und Sonntag, 04.08. ab 15 Uhr gegen den BSC Rapid Chemnitz. Ansprechpartner im Sportforum ist unser Sportkoordinator Danny Beyse. Ab Montag (05. August) gibt es diese auch in unserer Geschäftsstelle (Physiotherapie im Schloss Osterstein) käuflich zu erwerben. Die Dauerkarte kostet 30 Euro (für TSV- Mitglieder 15 €). Mit dem Erwerb sichert man sich den Zutritt für alle 13 Heimspiele (Einzelpreis 3 €) unseres Kreisoberliga-Teams. Zusätzlich bekommt man freien Zutritt zu den Heimspielen unserer zweiten Mannschaft (Einzelpreis 2 €) in der Kreisliga. Die Dauerkarte ist also ein richtiges Sparpaket! Also, sichert euch euer Saisonticket! Test- und Pokalspiele sind nicht inbegriffen. Unsere Dauerkarte ist ebenfalls gut als Geschenk geeignet ;-)

dk201920 1