Verein: Sperrung Sportstätten während Schulferien

Hier ein wichtiger Hinweis für unsere Mannschaften und Sportgruppen: Wie in jedem Jahr sind die städtischen Sporteinrichtungen in den Schulferien gesperrt. Das wurde uns über die neue Sportstätten GmbH der Stadt Zwickau so mitgeteilt. Die Sperrung gilt also bis einschließlich 16. August 2019. Das betrifft in unserem Fall die Schulsporthalle der Grundschule Crossen und das Sportforum Crossen mit der Halle und den Plätzen.
Ausgenommen von der Regelung sind unsere Wettkampfmannschaften (Fußball- Nachwuchsmannschaften und 1. und 2. Männermannschaft), die eine Sondererlaubnis beantragt hatten.

Wir bitten das zu beachten.

Heidi Lang (Beauftragte Sportstätten TSV Crossen e.V.)

Matthias Härdler (Leiter der Geschäftsstelle TSV Crossen e.V.)