Verein: Letzte Ausgabe nach 19 Jahren

Mit Ende der Saison 2018/ 2019 erschien zum letzten Heimspiel unserer Kreisoberliga- Elf gegen den SV BG Mülsen auch das letzte Mal unser Programmheft AKTUELL. In 19 Spielzeiten wurden von den Redakteuren Lars Kästner (2000- 2003), Matthias Härdler (seit 2000) und Andreas Trutz (seit 2003) 285 Ausgaben erstellt und zu den Heimspielen den Zuschauern kostenlos zur Verfügung gestellt. Die erste Ausgabe datiert vom September 2000 , als man zum ersten Heimspiel der Saison 2000/ 2001 in der 1. Kreisklasse den SV Ortmannsdorf (3:2- Sieg) im Sportforum zu Gast hatte. Seither fiel die Erstellung lediglich zu zwei Heimspielen krankheitsbedingt ins Wasser. "Die Digitalisierung ließ die Nachfrage nach einem Printmedium in den letzten Jahren schwinden. Alle Infos findet man auch schnell über das Handy im Netz. Wir setzen weiter auf unsere Facebook- Seite und unsere Homepage als unsere Vereinsmedien.", so Vorstandsmitglied Matthias Härdler.