Verein: Neue Redakteure für Stadionheft -AKTUELL- gesucht

Nach 19 Jahren und knapp 300 Ausgaben werden unsere beiden hauptverantwortlichen Vereins- Redakteure für unser Stadionheft -AKTUELL-, Andreas Trutz und Matthias Härdler, den Stift ab Sommer wohlverdient an den Nagel hängen. Wir suchen daher ehrenamtliche Mitstreiter, die Lust haben diese redaktionelle Tätigkeit für unser 16-seitiges Programmheft weiterzuführen. Es erscheint zu den Heimspielen (ca. 15 Ausgaben pro Jahr) unserer Männermannschaften und enthält viele Infos über alle Sportgruppen, Mannschaften und Aktive unseres Vereins. Interessenten können sich über unsere Facebook- Seite und über unsere Vereins- Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) melden.