Verein: Mitarbeit Sommerfest

Am Wochenende 22./ 23. Juni 2019 findet unser alljährliches Sommerfest mit dem 4. Zwickauer Elfmeter Cup im Crossener Sportforum statt. Dazu benötigen wir natürlich wieder Hilfe auf allen Ebenen (Einkauf/ Verkauf/ Auf- Abbau usw.). Wer von unseren Mitgliedern/ Sportgruppenleiter/innen oder Elternschaft Lust und Laune hat sich daran aktiv zu beteiligen, der/ die kann sich über unsere Facebook- Seite oder per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bzw. direkt an unseren Vorstand (über Kontakt) wenden.