Verein: Infos zur Mitgliederversammlung

Am Samstag, den 26. Januar 2019 findet im Clubraum des TSV Crossen e.V. im Sporthallenkomplex Sportforum Crossen (Str. der Einheit 23) unsere jährliche ordentliche Mitgliederversammlung statt. Beginn ist 10 Uhr. Eingeladen sind Sportfreunde/innen mit gültiger Mitgliedschaft beim TSV Crossen e.V..Hauptthema ist der Rechenschaftsbericht unseres Vorstandes über das Geschäftsjahr 2018 aus sportlicher, organisatorischer und finanzieller Sicht. Außerdem werden auf der Veranstaltung drei Spieler unserer Abt. Fußball unseres Vereins für ihre außerordentlichen sportlichen Leistungen seit Gründung des TSV im Jahre 1990 (ein Spieler für jedes Jahrzehnt) zum „Ehrenspielführer des TSV Crossen e.V.“ ernannt. Nähere Infos folgen... Die Einführung der „Ehrenspielführerschaft“ wurde durch unseren Vorstand einstimmig beschlossen und soll die Vereins- Tradition weiter pflegen.

mv2018

Wir laden dazu Vertreter aus allen Sportgruppen/ Mannschaften recht herzlich ein.
Mit blau- weißen Grüßen
Vorstand des TSV Crossen e.V.